Carregando...
31 janeiro 2015

Prestigio caseiro, uma delícia!!!

Olá gente linda!!!

A receitinha de hoje é bombom caseiro estilo prestigio, uma delicia só.


Vamos precisar de :

200 gramas de chocolate meio amargo;
1 xícara de leite condensando;
3 xícaras de coco ralado.



Modo de preparo

Misture o leite condensado com o coco ralado até formar uma massa.
Com as mãos vá  fazendo retângulos iguais os da foto acima. Se a massa ficar muito mole e estiver difícil de modelar, leve ao freezer por alguns minutinhos até alcançar o ponto de molde.
Os retângulos de coco precisam ser bem apertados com as mãos para não desmanchar ou perderem a forma.

Coloque eles numa forma forrada com papel manteiga e leve ao freezer por uns 30 minutos ou até  firmarem bem.

Enquanto isso leve o chocolate em pedaços num refratário ao microondas e derreta o conforme as instruções do seu micro.
Quando estiver quase todo derretido retire do microondas e vá mexendo até derreter totalmente. Retire os retângulos do freezer e com a ajuda de dois garfos os passe pelo chocolate um a um.


Coloque sobre papel manteiga,  deixo os esfriar bem e sirva.

Beijinhos e bom apetite!!!


2 Comentários:

Olá!!
Que bom que você veio nos visitar!!
É uma honra te-lo(a) aqui conosco.
Fique a vontade para comentar!!!!

As fotos e imagens publicadas no Casa, Arte e Design, bem como seus direitos autorais, pertencem aos seus respectivos proprietários. A maioria das ideias e imagens postadas aqui são retiradas da internet nossa de cada dia... E cito em todos os posts, minha fonte de pesquisa .
Mas, se por acaso você seja proprietário de alguma imagem que não esteja devidamente creditada e queira que o seu link ou nome seja mencionado entre em contato comigo, para que eu possa fazer as devidas alterações.
E se você levar alguma das minhas imagens, seja educado e cite a fonte.
Grata
Aninha Santos
 
Abrir/Fechar rodapé
TOP